登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

厦工楚胜专用汽车

中国专用汽车之都-湖北随州 Tel:189 0866 9656

 
 
 

日志

 
 

东风加油车轻型D28发动机技术路线及主要优点  

2015-10-31 10:45:35|  分类: 油罐车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厦工楚胜-东风轻卡5吨加油车产品主要有:东风多利卡(朝柴CY4102-CE4F)加油车、东风多利卡(玉柴YC4F115-40)加油车、东风锐铃(东风轻发D28,油刹)加油车、东风凯普特(东风轻发D28,气刹)加油车等。以下主要介绍下所搭载的东风轻型发动机D28的技术路线及主要优点:

一、东风轻型D28发动机介绍:

东风轻型D28发动机

D28是东风自主研发的7J发动机,及在4JB1基础上的升级版。该发动机兼备东风、日产两大集团技术优势,产品相对以往技术都有很大的改进和提升。同时比市场同类发动机质保里程提升20%,超长保修里程达到2年/60000公里。

D28发动机采用高压共轨+水冷EGR系统+DOC/POC技术(整车件)技术路线,排放标准符合国Ⅳ,布置8气门中置凸轮轴,功率达到85kW,缸径/冲程为93/102mm,排量2.771L。

二、东风轻型D28发动机-主要优点:

1、高可靠:日本五十铃核心零部件,顺利通过25万公里的标定试验

2、低油耗:通过电脑精确控制燃油的喷射量和喷射时间,燃烧效率提升10%,油

耗降低5%,并获得第五届中国卡车节油大赛2.8L级节油冠军

3、强动力:功率 85kw , 260N.m澎湃低速扭矩,最高时速可达140km/h。

4、超静音:采用BOSCH系统、强化静音护罩,发动机怠速时噪声仅为74.9db。

5、长质保:3年/10万公里质保,质保里程远远超出同类产品。

三、搭载东风轻型D28发动机的主要油罐车车型:

东风加油车轻型D28发动机技术路线及主要优点 - xinyun801128 - 厦工楚胜专用汽车 东风凯普特加油车(D28,S系窄体、气刹)

东风加油车轻型D28发动机技术路线及主要优点 - xinyun801128 - 厦工楚胜专用汽车 东风锐铃加油车(D28,S系窄体、油刹,M系宽体、气刹)

综述:相对比玉柴、朝柴等常用发动机,东风自主研发的这款东风轻型发动机,无论是在动力、油耗还是在超长质保等各方面,都做得相当出色,需要市场慢慢去认可。

以上文章转摘自:http://www.zgcszq.com/NewsView949.html,仅作参考!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018