登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

厦工楚胜专用汽车

中国专用汽车之都-湖北随州 Tel:189 0866 9656

 
 
 

日志

 
 

装备六缸发动机的单桥油罐车底盘如何选择  

2015-10-01 22:35:08|  分类: 油罐车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做为危险品运输车底盘,一般来说,10-15吨级别的油罐车底盘一般都会配备六缸发动机,相对于四缸机来说,,目前可选择的底盘主要有:一汽解放、东风、欧曼等。

装备六缸发动机的单桥油罐车底盘如何选择 - xinyun801128 - 厦工楚胜专用汽车

东风天锦油罐车-底盘搭载康明斯ISB180 40/ISDe185 40两款六缸发动机。

装备六缸发动机的单桥油罐车底盘如何选择 - xinyun801128 - 厦工楚胜专用汽车

解放J6单桥油罐车-底盘搭载大柴160/180马力两款六缸发动机

装备六缸发动机的单桥油罐车底盘如何选择 - xinyun801128 - 厦工楚胜专用汽车

欧曼单桥油罐车-底盘搭载康明斯ISB170 40/ISDe185 40两款六缸发动机

装备六缸发动机的单桥油罐车底盘如何选择 - xinyun801128 - 厦工楚胜专用汽车

解放龙V油罐车-底盘搭载大柴160/180马力两款六缸发动机

装备六缸机动力的车型要比四缸机贵出一截,但是动力强大且适应性好,市场行情也非常看好,那么六缸机主要有哪些优势?

一、六缸机动力更强,更能拉

单桥油罐车车型因其广泛的用途而受到用户的钟爱,而六缸发动机给这种广泛的用途加上了一个坚实后盾,拥有更强动力的油罐车载重会有所拓宽,无论是个体户或是集团用户,这种动力的提升都有非凡意义。

二、起步加速快,从容应对复杂路况保证时效性

当下的物流更加注重实效性,而六缸机具有更大的功率、扭矩,配以合适的动力链,平路上整车可获得更好的加速性能。

如果路况均为平路,四缸机的车型犹可,如遇山区丘陵路况,就不得不频繁换挡,保证驱动力,不仅加重司机工作负担,更影响运输的时效性。而六缸大马力、大扭矩发动机由于有着较大的动力储备,山区路况也可保证更好的时效性。

三、寿命更长,可靠性更高

在同样的载重条件下下,六缸大马力、大扭矩发动机,可以匹配速比更小的后桥,使得发动机在较低的转速下就能让达到预定车速。

而四缸机车型为保证驱动力,后桥速比一般较大,同样车速下发动机转速更高,磨损更大。如果发动机长期高速运转,其故障率将会显著提高。

以上部分内容摘自:厦工楚胜<http://www.zgcszq.com/NewsView942.html>、卡车之家,仅作参考!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018